ママリ
うちの子もくっくはあんまり口開いてないです!口の中でこもったように発音してます!同じですね🥹発音してるとしましょう🤣
うちはくっちゅった(靴下)も発語認定してます🤣
ママリ
うちの子もくっくはあんまり口開いてないです!口の中でこもったように発音してます!同じですね🥹発音してるとしましょう🤣
うちはくっちゅった(靴下)も発語認定してます🤣
「1歳半」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子におすすめのパズルってありますか☺️? ガストのお子様ランチを頼むともらえるアンパンマンのパズルに興味を示していて、これやる!と頻繁に持ってくるのでちゃんとしたパズルを買ってあげようかなと思…
1歳半です。顎をよく使う硬めの食べ物教えて欲しいです。 顎が小さめで下の歯ががたがたして生えてきています。 歯医者さんには硬いものを食べて顎の骨を成長させるしかないと言われたのですが、これくらいの年齢で食べれ…
大阪にお住まいの方、 西松屋に雪遊び用品って置いてますか…? 夫の実家が新潟のため、帰省の時にいつも現地の西松屋で細々した用品は購入していたのですが、 そういえば家から最寄りの西松屋には無かったような…と思い……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント