産婦人科・小児科 岐阜総合医療センターで胎児ドックを受けられた方に質問です!待ち時間は… 岐阜総合医療センターで胎児ドックを受けられた方に質問です! 待ち時間はどれくらいでしたか? 最終更新:3月9日 お気に入り 岐阜県 胎児ドック 岐阜市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント mama_@ 7年前と5年前(長男、次男)の時ですが、思ったより待ち時間はなかったですよ 適当にスマホ見て過ごしてました 3月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 電話で2〜3時間待つこともあると聞いていたので迷っていましたが、すぐ入れることもあるんですね😭🙏🏼 3月7日 mama_@ 私も同じように言われて、覚悟して行ったら1時間前後くらいでした。 産院でもいつも1時間(診察込み)かかってたので、スマホで動画見てたらすぐでしたよ💡 3月7日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 情報助かります🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
電話で2〜3時間待つこともあると聞いていたので迷っていましたが、すぐ入れることもあるんですね😭🙏🏼
mama_@
私も同じように言われて、覚悟して行ったら1時間前後くらいでした。
産院でもいつも1時間(診察込み)かかってたので、スマホで動画見てたらすぐでしたよ💡
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
情報助かります🥲