はじめてコロナに罹って、頭痛が酷いです。何日くらいで治りましたか?昨…
はじめてコロナに罹って、頭痛が酷いです。
何日くらいで治りましたか?
昨日の昼から発熱頭痛で今も37.7℃何より頭が痛いです😓
カロナールは産院でもらったものがあるので寝る前に飲もうと思ってます。
何日くらいでよくなりましたか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてコロナに罹って、頭痛が酷いです。
何日くらいで治りましたか?
昨日の昼から発熱頭痛で今も37.7℃何より頭が痛いです😓
カロナールは産院でもらったものがあるので寝る前に飲もうと思ってます。
何日くらいでよくなりましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんが尿道狭窄で治療や手術を受けられたことのある方、医療関係者の方、教えて頂きたいです。 最近夫の尿道が狭窄していることが分かりました。 どのぐらいの長さ狭窄しているのかなどはまだ分からず、近日中に造影…
虫に詳しい方いませんか?? 見た目はセミの脱け殻からでてくるところみたいな半透明?クリーム色??みたいな、感じで 大きさは5ミリから1cmぐらいの虫です。 恐らくこの見た目から成虫ではない気がします。 ネットで、ど…
本日バセドウ病と診断されました。 今まで完母で育てており相談したところチウラジール錠50mgを朝夜2錠ずつ飲むことになりました。 とくに授乳については何も言われてないのですが調べると6時間くらいは授乳を開けた方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント