コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😊✨
自分でぱちぱちできるようになれば更に喜ぶようになりますよ〜♪
可愛いですよね💓
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😊✨
自分でぱちぱちできるようになれば更に喜ぶようになりますよ〜♪
可愛いですよね💓
「子育て・グッズ」に関する質問
股関節について 3、4ヶ月検診で股関節が硬いことを指摘されました。 指摘されたと言っても 完全にベターっとつかないから念の為…とのこと。 左右差もなく特に日常でも違和感を感じたことはないです。 男の子は硬い子も…
年少の女の子います。早生まれです。 年少〜年長にお子さんがいる皆さん教えて下さい🙇♀️✨ だんだん遊ぶ子が決まってくると思うのですが、 生まれた月は近いですか😌? また、兄弟構成は同じ子と仲良くなりやすいでしょう…
寝かしつけまでのルーティン、こんな感じで 16時台に授乳 18時頃にお風呂 19時頃に寝かしつけ開始 20時台にに最終的に寝付ける なんですけど、19時に寝かしつけ始めたところで多分お腹は満たされてないし お風呂後眠たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分でぱちぱちできる日が楽しみです🥹コメントありがとうございます!!