子育て・グッズ 幼稚園卒園式、小学校入学式を控えています😌このような素材のバッグを使… 幼稚園卒園式、小学校入学式を控えています😌このような素材のバッグを使用するのはありでしょうか?なしでしょうか? 手持ちのバッグがこれしかなく、できれば購入せずにあるもので済ませたいと思っています😌色はブラックで財布、ハンカチ、携帯が入るくらいのハンドバッグです💡 最終更新:3月5日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 小学校 ラック 卒園式 チャリー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないです、なんでも大丈夫ですよ😄👌 3月4日 チャリー ありがとうございます!このバッグを使おうかと思います☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャリー
ありがとうございます!このバッグを使おうかと思います☺️