コメント
はじめてのママリ🔰
5日でした🤗
本陣痛が始まったのは4日後です!
🧸
1人目の時健診で指1本ぶんくらいだねといわれ(多分1センチくらい?)その日の夜中に陣痛きて次の日の昼に産まれました!
内診でお産進むことよくあるみたいなのでもう少しで会えるのかもしれませんね❤️🔥
-
ぽん
その日の夜中に😳!?早い😂
今日の内診で少しでも進んでくれてたらありがたいです♡あと少し、がんばります!- 3月4日
-
🧸
お昼間の内診でまだまだだね〜みたいな感じだったので夜お腹痛いな……って思っても病院になかなか連絡できなくて夜中行ったら子宮口7センチくらい開いてるよ!と言われ聞き間違いかと思いました😇(笑)
あと少し応援しております❤️🔥❤️🔥- 3月4日
-
ぽん
まだまだからの7センチはびっくりしますね😂
昨日の夜も前駆陣痛で寝れなかったので、今日も痛みとドキドキで寝れなさそうです笑- 3月4日
2kids mama
初産の39w0dで、午前中の健診で1センチ開いてましたが、先生から「今日は産まれないねー、2〜3日後かな?」と言われた3時間後くらいに急に本陣痛が始まり、とんぼ返りで産院に着いたときには7センチ開大でした。
その日の夕方に産まれました😳
個人差あると思います!
-
ぽん
とんぼ帰りは辛いですね😂
やはり個人差がすごい💦
来るかなーと思いながら前駆陣痛ばかりで本陣痛にはならずモヤモヤしてます😂- 3月6日
ぽん
ありがとうございます😊
やっぱりあと少しなんですね!
がんばります!