退会ユーザー
私のところはお支払い用紙がきました!

はじめてのママリ🔰
支払いのタイミングでカードが使えなければ未納扱いになり、ガス会社から未払いのお知らせ兼払込書が届くと思います。
退会ユーザー
私のところはお支払い用紙がきました!
はじめてのママリ🔰
支払いのタイミングでカードが使えなければ未納扱いになり、ガス会社から未払いのお知らせ兼払込書が届くと思います。
「クレジットカード」に関する質問
バケパのクレジットカード使用での支払いやキャンセルについて 先日バケパを楽天カードで予約しました。 一度予約しましたが、内容変更のためにキャンセルをしてすぐに予約し直しました。 楽天カードのアプリで確認し…
私…もう呆れてしまってます… お金やカードは全て主人が管理してます それで主人の車はまだ納税してないそうです そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお…
MyJCBのクレジットカードを使ってるのですがここ最近お店によって使えないことがあります。もちろんJCB対応のお店ですし利用額も全然超えてません。使えたり使えなかったりです。なぜでしょうか? 詳しい方いましたら教え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント