はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
まったく問題ない!
なんならクソ混んでた昼時におじいさん一人でテーブル席で食べてて一時間以上滞在してホットコーヒー優雅にのみながらタブレットでなんか観てたやつもいますし(笑)

はじめてのママリ🔰🔰🔰
子連れは人数関係なくテーブル席にいるイメージなので2人だからとか思わないです!逆にカウンターの方が目立つと思います😂

イリス
むしろ行きますね‼️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
まったく問題ない!
なんならクソ混んでた昼時におじいさん一人でテーブル席で食べてて一時間以上滞在してホットコーヒー優雅にのみながらタブレットでなんか観てたやつもいますし(笑)
はじめてのママリ🔰🔰🔰
子連れは人数関係なくテーブル席にいるイメージなので2人だからとか思わないです!逆にカウンターの方が目立つと思います😂
イリス
むしろ行きますね‼️
「寿司」に関する質問
ママ友ドタキャン、私の心が狭いですか? 2週間前に向こうから連絡があり、この日に仕事休みだから会おうと言われ、うちに来る予定でした。朝から会う予定でお昼ごはんは私が準備をすると伝えていて、食材の調達や下拵え…
妊娠糖尿病、入院してます。 1800キロカロリー、間食なし、分食してますが、めちゃくちゃ足りなさすぎる。 貧乏食みたい... 早く出産してお寿司、サイゼ、パスタ食べたい。 出産まであと数ヶ月..つらすぎ。
地味~に気になる質問します! みなさんが回転寿司いったら 1皿1皿 お寿司にお醤油かけますか? それとも 初めに食べた1皿があいたら そこにお醤油いれて付けながら食べますか🍣? 語彙力なくて伝わってるかな😂? ちな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント