さくら
皮膚科や小児科どちらでも診てくれるので、明日開いてる病院に行かれるのがいいと思います。
うちの3歳の娘も1歳からヘルペス持ちですが、市販薬はまだ使えないので薬がない時は病院に行ってます💦
さくら
皮膚科や小児科どちらでも診てくれるので、明日開いてる病院に行かれるのがいいと思います。
うちの3歳の娘も1歳からヘルペス持ちですが、市販薬はまだ使えないので薬がない時は病院に行ってます💦
「病院」に関する質問
冬に出産して退院された方!! 私が出産する病院はベビー服はもらえるのですが、 退院の日ベビー服だけだったら寒いかなと思い、 おくるみとか毛布も入院の時に持っていったほうがいいのかな?と思うのですが、おくるみと…
キッズルームか私の実の父に預けるか、 悩んでいます... 妊婦健診があり、旦那と実の母は予定があり預けられず、 病院のキッズルームか父に2時間程度預ける予定です。 今まで、一時保育などは利用したことはないのです…
4歳です。 寝入りに肌をすごく痒がります。 もう生まれてからずっとな気がします。 アトピーぽい肌ではありません。 病院で保湿剤、ステロイドなどはもらっています。 かゆがったら冷やしたり、保湿剤塗ったり、、 で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント