妊活 今、移植が終わりました!7回目です😭最後の移植です🥺そして今日はたまた… 今、移植が終わりました! 7回目です😭 最後の移植です🥺 そして今日はたまたま私の誕生日、、、 誕生日プレゼントとして来てほしい! 神様〜😭🙏✨ 7回目とかこんな手こずってる人そういませんよね🥲 着床すらしないんですが何でなんでしょうね😩はぁ 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 着床 誕生日プレゼント ゆきち(4歳3ヶ月) コメント ママリ お誕生日おめでとうございます! 私たちのところに赤ちゃん来い来い来ーいっっっっ!!! 3月4日 ゆきち ありがとうございます!!😭✨ ほんと、いつでも来てくれていいんだよー!待ってるよー!です!!😭🙌 3月4日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます!!😭✨
ほんと、いつでも来てくれていいんだよー!待ってるよー!です!!😭🙌