子育て・グッズ 未就園児なんですが、インフルエンザBで、熱が36、7度まで下がりま… 未就園児なんですが、インフルエンザBで、熱が36、7度まで下がりました。日中に測っても、同じです。それはもう解熱と思っても良いですか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 熱 園児 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 24時間以上、37度以上の熱が出なければ解熱と思って良いと思います☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅れてしまい、すみませんでした。 熱は上がりませんでした。 3月6日 m.k08 そのままお熱下がってよかったです☺️ グッドアンサーありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてしまい、すみませんでした。
熱は上がりませんでした。
m.k08
そのままお熱下がってよかったです☺️
グッドアンサーありがとうございました!