家族・旦那 毎日毎日姉弟喧嘩して、毎回同じことで怒ってなんでこの子達は仲良くで… 毎日毎日姉弟喧嘩して、毎回同じことで怒って なんでこの子達は仲良くできないんだろう 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 喧嘩 姉弟 きりんさん(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 大きくなるにつれて、喧嘩も減って仲良くなると思いますよ‼️ うちの長男と次男は年子で小さいときは喧嘩ばかりしてたけど、今はすっかり仲良しです! 親にも話さないこと話したりしてます😊✨ 3月4日 きりんさん 男の子同士ですか?? うちは女と男なので、ほんまにこのまま仲良くなるん?って感じです笑 私自身一人っ子なのできょうだい事情がよくわからず😫笑 3月4日 ママリ 男の子同士です😌 私自身、兄がいますが、小さいときは喧嘩?いじめ?(笑)とかあったけど、今では仲良しです😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんさん
男の子同士ですか??
うちは女と男なので、ほんまにこのまま仲良くなるん?って感じです笑
私自身一人っ子なのできょうだい事情がよくわからず😫笑
ママリ
男の子同士です😌
私自身、兄がいますが、小さいときは喧嘩?いじめ?(笑)とかあったけど、今では仲良しです😊