コメント

ママリ
大きくなるにつれて、喧嘩も減って仲良くなると思いますよ‼️
うちの長男と次男は年子で小さいときは喧嘩ばかりしてたけど、今はすっかり仲良しです!
親にも話さないこと話したりしてます😊✨
ママリ
大きくなるにつれて、喧嘩も減って仲良くなると思いますよ‼️
うちの長男と次男は年子で小さいときは喧嘩ばかりしてたけど、今はすっかり仲良しです!
親にも話さないこと話したりしてます😊✨
「喧嘩」に関する質問
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
4歳の息子についてです。 息子の性格が苦手です😱イライラします😖 朝のお着替えの時など少し怒ったりすると 反抗したいのかパジャマが脱げない〜〜😤足に引っかかってとれない〜😤腕が抜けない〜〜😤など理由をつけてわざと …
子供がお友達と何かあったのかな?って感じがしても、子供に聞いたりせずそっと見守って様子を見るべきですよね😭 小3の娘がいます。 2年生の時から大好きなお友達がいます。 3年生でも同じクラスになって喜んでいたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
きりんさん
男の子同士ですか??
うちは女と男なので、ほんまにこのまま仲良くなるん?って感じです笑
私自身一人っ子なのできょうだい事情がよくわからず😫笑
ママリ
男の子同士です😌
私自身、兄がいますが、小さいときは喧嘩?いじめ?(笑)とかあったけど、今では仲良しです😊