コメント
ママリ
大きくなるにつれて、喧嘩も減って仲良くなると思いますよ‼️
うちの長男と次男は年子で小さいときは喧嘩ばかりしてたけど、今はすっかり仲良しです!
親にも話さないこと話したりしてます😊✨
ママリ
大きくなるにつれて、喧嘩も減って仲良くなると思いますよ‼️
うちの長男と次男は年子で小さいときは喧嘩ばかりしてたけど、今はすっかり仲良しです!
親にも話さないこと話したりしてます😊✨
「喧嘩」に関する質問
もう限界が来て、思わず「離婚してください」と言ってしまったことありますか? 私がそうなりそうで怖いです。 離婚したいとずっと思ってるけど、次にまた喧嘩のようなことがあったらもう無理!となりそうで… 話し合って…
A:仕事頑張って稼いでいるけど、家庭を顧みない(忙しくてそれどころではないのも含む)帰宅後も疲れてるから育児はノータッチ。外部と遊びにはほとんど行かないし、浮気性じゃない。 or B:仕事はそこそこで共働きじゃな…
離婚して後悔している人はいますか? 半年経ちました。 私は後悔しているかもしれません。 新しく彼氏もできました。 でも旦那のことを忘れられません。 モヤモヤするようになってから彼氏には子供を会わせないようにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
きりんさん
男の子同士ですか??
うちは女と男なので、ほんまにこのまま仲良くなるん?って感じです笑
私自身一人っ子なのできょうだい事情がよくわからず😫笑
ママリ
男の子同士です😌
私自身、兄がいますが、小さいときは喧嘩?いじめ?(笑)とかあったけど、今では仲良しです😊