コメント
ママリ
大きくなるにつれて、喧嘩も減って仲良くなると思いますよ‼️
うちの長男と次男は年子で小さいときは喧嘩ばかりしてたけど、今はすっかり仲良しです!
親にも話さないこと話したりしてます😊✨
ママリ
大きくなるにつれて、喧嘩も減って仲良くなると思いますよ‼️
うちの長男と次男は年子で小さいときは喧嘩ばかりしてたけど、今はすっかり仲良しです!
親にも話さないこと話したりしてます😊✨
「喧嘩」に関する質問
子供にお菓子などをあげることについて、夫と揉めてます。 どっちもどっちだとは思いますし、本当くだらない喧嘩だと思うのですが、ご意見いただけると嬉しいです😭(お手柔らかにお願いします😭) 前提として、私は専業主婦…
火曜の夜に旦那と喧嘩してから、話しかけても無視されます。 けど無視されるからわたしも話したくなくなり、さっき帰ってきましたがおかえりも言いませんでした。歩み寄っても無視されるしな、という感じです。 そした…
旦那と喧嘩しました。 前から何度も喧嘩はあり、もう無理だの合わないだの性格悪いだのと言われてきています。私も旦那に対して色々言っていて、私の言葉で何度も傷付いてきたらしいです。 今回は私が我慢の限界で話を持…
家族・旦那人気の質問ランキング
きりんさん
男の子同士ですか??
うちは女と男なので、ほんまにこのまま仲良くなるん?って感じです笑
私自身一人っ子なのできょうだい事情がよくわからず😫笑
ママリ
男の子同士です😌
私自身、兄がいますが、小さいときは喧嘩?いじめ?(笑)とかあったけど、今では仲良しです😊