コメント

はじめてのママリ🔰
茶おりだけなんでしょうか🤔
出血になっちゃいましたかね💦
茶おりやティッシュに着く程度の少量であればまだ可能性はあるかなーと
はじめてのママリ🔰
茶おりだけなんでしょうか🤔
出血になっちゃいましたかね💦
茶おりやティッシュに着く程度の少量であればまだ可能性はあるかなーと
「生理予定日2日前」に関する質問
妊娠検査 フライングする方!に質問です🥺 今年 生理予定日2日前にフライングで陽性になりましたが 3日後に化学流産をしてしまいました。 今回もソワソワしてますが、せめて生理予定日までは不安に ならないように待とう!…
生理予定日2日前とかに性行為して妊娠された方いますか? 生理予定日前だと妊娠可能性が少ないのはわかっていますが、いつもは前後1日ぐらいでくるはずが、6日も経ったのに生理が来ず検査薬をしようと思いますが性行為か…
チョコレート嚢胞のある方 生理前に決まって発熱するという方いませんか? 産後の生理が今年1月に再開して以来、生理予定日2日前あたりで突然の高熱がでます。 下がるまで2日はかかりますが、今回は3日目に突入しそうで…
妊活人気の質問ランキング
ai1227
そうなんですか?
生理前必ず薄ら茶色っぽかったりピンクのおりものが出るので出血ではないですけど生理がきてしまったと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
ほかの方もおっしゃる通り、着床出血の可能性もあります
なのでこのまま血が止まるか同程度であれば、前の生理日から数えて5w後半〜6wあたりで受診してみてください!
ai1227
生理予定日でも着床出血の可能性があるのでしょうか?
また、妊娠検査薬やってみたら線が薄くなったりで無くなったりして見分けはつきますか?
はじめてのママリ🔰
7-10くらいで着床し、そこから分かりやすく言うと根を張っていくので、その時に出血があります。
なので時期が似ることがあります🙌
そうですね、濃くならなかったり薄くなったりだと厳しいかもしれません…😭
ai1227
ありがとうございます!
排卵予定日は17.18日だったんで着床出血にしては遅くないでしょうか?
色々聞いてすみません…
はじめてのママリ🔰
んー、こんなもんかな?感はありますけどね🤔
妊娠初期の出血は着床時期に限らずわりとあることですし
ai1227
妊娠検査薬やってみたら陰性になっちゃってました…
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
期待を持たせてしまって申し訳ないです…
赤ちゃん、来てくれますように🙏
ai1227
とんでもないです
ご相談乗ってくださりありがとうございました😊