コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりだけなんでしょうか🤔
出血になっちゃいましたかね💦
茶おりやティッシュに着く程度の少量であればまだ可能性はあるかなーと
はじめてのママリ🔰
茶おりだけなんでしょうか🤔
出血になっちゃいましたかね💦
茶おりやティッシュに着く程度の少量であればまだ可能性はあるかなーと
「陽性」に関する質問
3日前に排卵痛のようなものがあり、その痛みの後からのびおりが出始めています。のびおりが出始めたタイミングで、排卵検査薬を使いましたが、陽性になりません。どのタイミングで排卵してるのでしょうか?
エコー写真失礼します エコーで浮腫があると指摘された方に質問です。 11週4日です。エコーには11週2日となってますが先生も11週4日と言ってました 土曜日に検診予定でしたが、つわりが酷く今日受診しました。 エコー…
【妊娠検査薬写ります】 化学流産になるか不安です。 前回3月に初めて妊娠し、胎嚢確認まではいけましたが育たず流産になってしまいました😢 その後1回生理を見送っていつもの生理前と違う感じがしたので、フライング検査…
妊活人気の質問ランキング
ヘノコ
そうなんですか?
生理前必ず薄ら茶色っぽかったりピンクのおりものが出るので出血ではないですけど生理がきてしまったと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
ほかの方もおっしゃる通り、着床出血の可能性もあります
なのでこのまま血が止まるか同程度であれば、前の生理日から数えて5w後半〜6wあたりで受診してみてください!
ヘノコ
生理予定日でも着床出血の可能性があるのでしょうか?
また、妊娠検査薬やってみたら線が薄くなったりで無くなったりして見分けはつきますか?
はじめてのママリ🔰
7-10くらいで着床し、そこから分かりやすく言うと根を張っていくので、その時に出血があります。
なので時期が似ることがあります🙌
そうですね、濃くならなかったり薄くなったりだと厳しいかもしれません…😭
ヘノコ
ありがとうございます!
排卵予定日は17.18日だったんで着床出血にしては遅くないでしょうか?
色々聞いてすみません…
はじめてのママリ🔰
んー、こんなもんかな?感はありますけどね🤔
妊娠初期の出血は着床時期に限らずわりとあることですし
ヘノコ
妊娠検査薬やってみたら陰性になっちゃってました…
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
期待を持たせてしまって申し訳ないです…
赤ちゃん、来てくれますように🙏
ヘノコ
とんでもないです
ご相談乗ってくださりありがとうございました😊