妊活 生理予定日2日前に妊娠検査薬で陽性反応が出たが、今日の朝に薄ら茶色のおりものが出て生理が始まり、ショックを受けています。 生理予定日2日前に妊娠検査薬陽性が出ました… ですが生理予定日今日の朝薄ら茶色っぽいおりものが… 生理がきてしまってショックです 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 陽性 茶色 生理予定日2日前 ai1227(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おりだけなんでしょうか🤔 出血になっちゃいましたかね💦 茶おりやティッシュに着く程度の少量であればまだ可能性はあるかなーと 3月4日 ai1227 そうなんですか? 生理前必ず薄ら茶色っぽかったりピンクのおりものが出るので出血ではないですけど生理がきてしまったと思ってました😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 ほかの方もおっしゃる通り、着床出血の可能性もあります なのでこのまま血が止まるか同程度であれば、前の生理日から数えて5w後半〜6wあたりで受診してみてください! 3月4日 ai1227 生理予定日でも着床出血の可能性があるのでしょうか? また、妊娠検査薬やってみたら線が薄くなったりで無くなったりして見分けはつきますか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 7-10くらいで着床し、そこから分かりやすく言うと根を張っていくので、その時に出血があります。 なので時期が似ることがあります🙌 そうですね、濃くならなかったり薄くなったりだと厳しいかもしれません…😭 3月4日 ai1227 ありがとうございます! 排卵予定日は17.18日だったんで着床出血にしては遅くないでしょうか? 色々聞いてすみません… 3月4日 はじめてのママリ🔰 んー、こんなもんかな?感はありますけどね🤔 妊娠初期の出血は着床時期に限らずわりとあることですし 3月4日 ai1227 妊娠検査薬やってみたら陰性になっちゃってました… 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 期待を持たせてしまって申し訳ないです… 赤ちゃん、来てくれますように🙏 3月4日 ai1227 とんでもないです ご相談乗ってくださりありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai1227
そうなんですか?
生理前必ず薄ら茶色っぽかったりピンクのおりものが出るので出血ではないですけど生理がきてしまったと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
ほかの方もおっしゃる通り、着床出血の可能性もあります
なのでこのまま血が止まるか同程度であれば、前の生理日から数えて5w後半〜6wあたりで受診してみてください!
ai1227
生理予定日でも着床出血の可能性があるのでしょうか?
また、妊娠検査薬やってみたら線が薄くなったりで無くなったりして見分けはつきますか?
はじめてのママリ🔰
7-10くらいで着床し、そこから分かりやすく言うと根を張っていくので、その時に出血があります。
なので時期が似ることがあります🙌
そうですね、濃くならなかったり薄くなったりだと厳しいかもしれません…😭
ai1227
ありがとうございます!
排卵予定日は17.18日だったんで着床出血にしては遅くないでしょうか?
色々聞いてすみません…
はじめてのママリ🔰
んー、こんなもんかな?感はありますけどね🤔
妊娠初期の出血は着床時期に限らずわりとあることですし
ai1227
妊娠検査薬やってみたら陰性になっちゃってました…
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
期待を持たせてしまって申し訳ないです…
赤ちゃん、来てくれますように🙏
ai1227
とんでもないです
ご相談乗ってくださりありがとうございました😊