子育て・グッズ 抱っこ紐をヒップシートにできる収納袋について知人が抱っこ紐をヒップ… 抱っこ紐をヒップシートにできる収納袋について 知人が抱っこ紐をヒップシートにできる収納袋を使っていて、欲しいのですが、知人はエルゴを使っていました。 楽天市場で調べても、「エルゴ」「収納袋」みたいな商品が多いです。 私はベビービョルンを使っているのですが、収納袋使えるのでしょうか…? 使ったことある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント