雑談・つぶやき 大晴(たいせい)という名前どう思いますか😊?名前決まったよ〜と聞かれた… 大晴(たいせい)という名前どう思いますか😊? 名前決まったよ〜と聞かれた人に 言うと大丈夫?キラキラじゃない? なんて言われてしまいます😮 なんて失礼な🤔とか思いつつ心配になりました。 キラキラではないと思いますが 皆さん読めますかね? 名付け 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 名付け 名前 夫 すーくむ コメント ハニーレモン♡ 私も男の子だったら大晴と付けたかったです!大きく晴れる! 元気を皆に届ける感じで素敵な名前だと思います。 3月20日 すーくむ そう言っていただけて嬉しいてす☺️ ありがとうございました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
そう言っていただけて嬉しいてす☺️
ありがとうございました!