子育て・グッズ 子どもが風邪など体調を崩す日がしょっちゅうで何か対策をとりたいんで… 子どもが風邪など体調を崩す日がしょっちゅうで何か対策をとりたいんですが何かおすすめのサプリやみなさんがとってる対策などありますか😖?? 批判的なコメントはご遠慮ください🙇♀️💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 おすすめ サプリ 体 mimore〻(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ サプリは飲ませたことないですが、シンプルに息子は野菜が足りてなくて、食べるようになってから少し体調崩す日無くなってきた気がします! 3月4日 mimore〻 コメントありがとうございます☺︎ 私も野菜を意識して摂らせてるんですが毎週のように風邪や熱で全然仕事に行けずで…私が病みそうです😖 3月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
私も野菜を意識して摂らせてるんですが毎週のように風邪や熱で全然仕事に行けずで…私が病みそうです😖