妊娠・出産 NSTで胎動がたくさんあったのですが赤ちゃんが寝ていたのか1時間くらい… NSTで胎動がたくさんあったのですが赤ちゃんが寝ていたのか1時間くらいやりました。 赤ちゃんのんびりだと思うから来週もまたやるねと言われたのですが、これって何か赤ちゃんに悪いことがあるのでしょうか?💦 診察中に聞けなかったので不安で😭 最終更新:3月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん NST はじめてのママリ🔰 コメント きゃんみ〜 たまたま眠っていただけかな〜って思いますよ!!その週数になってくると毎回NSTはやると思います! 3月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 何回も体勢を変えるように言われたので寝てただけかもですね💦 ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
何回も体勢を変えるように言われたので寝てただけかもですね💦
ありがとうございます😊