ぷらっぐ
うちも2歳から成長痛ありましたよ😊
以前調べたら、夜だけなら成長痛の可能性が高いそうです。
あまりにもひどいと痛み止め貰えることもあるとありました。
うちはとりあえずさすってあげたり、クッションなどで足を高くして寝かせてあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
あります💦
夜になったら痛くなってきて、足首や手首が痛むようです。痛がるけど普通に遊んでる時は何とも言わないです。寝る時にグズグズ言うのでさすってあげてます🥲
ぷらっぐ
うちも2歳から成長痛ありましたよ😊
以前調べたら、夜だけなら成長痛の可能性が高いそうです。
あまりにもひどいと痛み止め貰えることもあるとありました。
うちはとりあえずさすってあげたり、クッションなどで足を高くして寝かせてあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
あります💦
夜になったら痛くなってきて、足首や手首が痛むようです。痛がるけど普通に遊んでる時は何とも言わないです。寝る時にグズグズ言うのでさすってあげてます🥲
「夜泣き」に関する質問
シングルマザーの方勤務時間教えてください!😭 1歳なりたての我が子は新生児か?ってくらい夜泣きがあり3時間おきくらいに泣きます😭勤務時間を6時間勤務にするか迷ってます😭もう少し大きくなったら余裕もって働けますか……
子どもの夜泣きでほぼ毎日ねていません。 今日の睡眠時間は22時就寝の1時起き、この後1日仕事。 シングルなので帰ってきてからは何もかもワンオペ。 ほぼ毎日こんな生活で今喉もかなり痛めてます。 今日も1時起きで1…
生後17日夜泣きについてです。 日中よく寝てくれるのですが1:00~8:00の間全く寝てくれません。オムツもミルクも全部してもベビーベッドに置いたら泣きます。スワドル試したのですがなんだか足をバタバタさせて余計嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント