はじめてのママリ🔰
あります💦
夜になったら痛くなってきて、足首や手首が痛むようです。痛がるけど普通に遊んでる時は何とも言わないです。寝る時にグズグズ言うのでさすってあげてます🥲
ぷらっぐ
うちも2歳から成長痛ありましたよ😊
以前調べたら、夜だけなら成長痛の可能性が高いそうです。
あまりにもひどいと痛み止め貰えることもあるとありました。
うちはとりあえずさすってあげたり、クッションなどで足を高くして寝かせてあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
あります💦
夜になったら痛くなってきて、足首や手首が痛むようです。痛がるけど普通に遊んでる時は何とも言わないです。寝る時にグズグズ言うのでさすってあげてます🥲
ぷらっぐ
うちも2歳から成長痛ありましたよ😊
以前調べたら、夜だけなら成長痛の可能性が高いそうです。
あまりにもひどいと痛み止め貰えることもあるとありました。
うちはとりあえずさすってあげたり、クッションなどで足を高くして寝かせてあげたりしてます。
「保育園」に関する質問
1歳~3歳児のお手伝いってどんな感じですか?? うちは自分で出来ることは自分でやる方針なので ・保育園帰宅後、鞄から水筒とエプロンを出す ・ご飯が出来たら自分の分を取りに来る ・食べ終わったら食器をシンクに持…
保育園を早退して、習い事の振替に行くのはありですか?? 普段は土曜日に習い事に行ってるのですが、イベントや体調不良で休むと、振替が平日の15:30のクラスしかありません😂 保育園は通常は16:00までなのですが、15:0…
吐き出させてください😭 第1希望で書いた保育園が、 2次募集をしていました! そして、 1次募集の時の受け入れ人数は3人、 2次募集受け入れ人数も3人...😭 1次募集で誰も入らなくて、そのまま3人募集、、?💦 それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント