はじめてのママリ🔰
あります💦
夜になったら痛くなってきて、足首や手首が痛むようです。痛がるけど普通に遊んでる時は何とも言わないです。寝る時にグズグズ言うのでさすってあげてます🥲
ぷらっぐ
うちも2歳から成長痛ありましたよ😊
以前調べたら、夜だけなら成長痛の可能性が高いそうです。
あまりにもひどいと痛み止め貰えることもあるとありました。
うちはとりあえずさすってあげたり、クッションなどで足を高くして寝かせてあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
あります💦
夜になったら痛くなってきて、足首や手首が痛むようです。痛がるけど普通に遊んでる時は何とも言わないです。寝る時にグズグズ言うのでさすってあげてます🥲
ぷらっぐ
うちも2歳から成長痛ありましたよ😊
以前調べたら、夜だけなら成長痛の可能性が高いそうです。
あまりにもひどいと痛み止め貰えることもあるとありました。
うちはとりあえずさすってあげたり、クッションなどで足を高くして寝かせてあげたりしてます。
「夜泣き」に関する質問
1歳4か月の娘の夜泣き回数について質問です。 気がつけば1歳4か月の娘が夜中5回前後うなされて泣いて起きます。 怖い夢を見てうなされて泣いているようなときもあれば、起きて泣き出すときもあります。 その度に授乳で泣…
吐き出させてください。 心の逃げ場がなく本当にしんどいです。 夫の地元にいるので義家族以外会うことなく、誰にも愚痴もこぼせず、本当にしんどいです。 夫は元々モラハラ気質な上に先週から子供の風邪をもらい、熱は…
子どもの夜泣きがひどいのですが、室温気温に敏感なお子さんっていますか? 私が寒く暖房つけて25度ほどで寝ていたのが暑かったようで、暖房なしで20~21度の部屋で寝るようにしたらだいぶ夜泣きがマシになりました。 メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント