あー
私は卵胞測っている時は2個で、
もしかしたら排卵日当日小さいのがもう1個育って3個取れるかもね!
と言われていましたが、採卵日当日は7個取れました!
でも、未熟卵6個、成熟卵1個で、未熟卵5個は成熟卵にならず発育停止
残りの未熟卵1個が成熟卵になり、その1個と元々成熟卵だったものと2個受精し、初期胚と胚盤胞を凍結し、胚盤胞を移植して妊娠に至りました😊
分かりづらくてすみません💦
あー
私は卵胞測っている時は2個で、
もしかしたら排卵日当日小さいのがもう1個育って3個取れるかもね!
と言われていましたが、採卵日当日は7個取れました!
でも、未熟卵6個、成熟卵1個で、未熟卵5個は成熟卵にならず発育停止
残りの未熟卵1個が成熟卵になり、その1個と元々成熟卵だったものと2個受精し、初期胚と胚盤胞を凍結し、胚盤胞を移植して妊娠に至りました😊
分かりづらくてすみません💦
「採卵」に関する質問
採卵して二週間たちました! 薬も服用して、お腹の張りは落ち着いたのですが、 便秘や疲れが抜けません。 同じような症状になって、 これしたらよかったとか、 これしたらだいぶだるさが抜けた みたいなのがあれば教えて…
採卵にて受精卵7個ができました。 凍結を予定しています。しかし今日培養3日目細胞分割が遅いとのことで明後日まで胚盤胞になるよう待つたまいう結果でした。お医者さんに顔が(受精卵)イマイチでまだ判断できないと言わ…
3回目の移植が不安です。 1回目初期胚盤胞新鮮胚移植して陰性 2回目凍結胚盤胞移植(ホルモン補充周期)4BB→陰性 転院して今回3回目の移植になります 今回は6日目4ABの卵を自然周期で移植します 採卵6回も繰り返したので…
妊活人気の質問ランキング
コメント