子育て・グッズ 西宮市の保育園2次結果待ち。空き状況確認したら希望の園は満員でした。他に同じ経験の方いますか? 西宮市 保育園2次の結果待ちです 今朝9次過ぎに2次調整後の空き状況がHPに出てましたね! 1次で空いていた小規模を希望してみたんですが、そこはもう×になってました。 入れたのかダメだったのか… 同じような方いますかー? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 保育園 西宮市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく2次待ちの者です〜 1次で既に×ばかりでした… 今日来てないってことはダメってことですよね?😭 はじめてのママリさんは届きましたか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 気付かず返信遅くてすみません💦 うちは今日17時前に郵便届いて、2次で追加した小規模に入れてました!! 1次の時も翌日に届いたので市内でも場所によるのかもしれないです。 3月5日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!! 一安心ですね♪ うちは昨日も届いてなかったんで、もう諦めて、認可外からの連絡待ちにします🥲 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうでしたか…2次はダメだと通知がないから、ハッキリしなくてモヤモヤしますよね。 認可外でどこか入れるといいですね😣 うちが申し込んでいた認可外は2次の結果が出てから連絡くれるとのことでしたので、これからですね! 無事入れますように! 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 さきほど、認可外から連絡が来ました!!! 4月から預けられそうです! 一安心です😍 3月6日 はじめてのママリ🔰 わぁ!よかったですね!! これから入園準備に忙しくなりますが一安心ですね😆 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気付かず返信遅くてすみません💦
うちは今日17時前に郵便届いて、2次で追加した小規模に入れてました!!
1次の時も翌日に届いたので市内でも場所によるのかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
一安心ですね♪
うちは昨日も届いてなかったんで、もう諦めて、認可外からの連絡待ちにします🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうでしたか…2次はダメだと通知がないから、ハッキリしなくてモヤモヤしますよね。
認可外でどこか入れるといいですね😣
うちが申し込んでいた認可外は2次の結果が出てから連絡くれるとのことでしたので、これからですね!
無事入れますように!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
さきほど、認可外から連絡が来ました!!!
4月から預けられそうです!
一安心です😍
はじめてのママリ🔰
わぁ!よかったですね!!
これから入園準備に忙しくなりますが一安心ですね😆