子育て・グッズ 男の子のボクサーパンツって前後逆で履いたらダメですか?息子が好きな新… 男の子のボクサーパンツって前後逆で履いたらダメですか? 息子が好きな新幹線のパンツが欲しくて探してたら、新幹線の正面のイラストが何故か後ろなんですよね。絶対こっち前で履きたくなるじゃん!と思って(笑) 最終更新:3月4日 お気に入り 1 新幹線 男の子 息子 パンツ イラスト はじめてのママリ🔰 コメント はる 子供が自分で履くと前後逆で履いてること結構あります笑 問題ないと思いますよ😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 この縫目の感じだと逆に履くと違和感?ありそうですけどね💦 そういうの気にしない子なら良いと思います😊! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント