お出かけ 今週末3歳と1歳半の子を連れて友達が家に遊びにきます。食べられるかは… 今週末3歳と1歳半の子を連れて友達が家に遊びにきます。 食べられるかは分かりませんが、一応飲み物とお菓子を用意しておきたいのですが、何を準備すればいいでしょうか? リンゴジュースとかビスコを何となく考えています。 最終更新:3月4日 お気に入り 3歳 遊び 友達 1歳半 お菓子 ジュース 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みか 私なら小さな紙パックのアンパンマンジュースと、ハイハイン、アレルギーがなければ卵ボーロ買うと思います! 3月4日 はじめてのママリ🔰 参考になります!赤ちゃんコーナー探しに行ってみます🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!赤ちゃんコーナー探しに行ってみます🥰