※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

破水ってどんな感じですか??破水経験者の方なんでもいいので教えてください🙇‍♂️

破水ってどんな感じですか??
破水経験者の方なんでもいいので教えてください🙇‍♂️

コメント

みりあ

じわじわ〜と温かい水が出てくる感じでした!止めようと思っても止まらないです( ˶°⌓°˶)
パンっと風船の割れる感じですごい量どば〜と温かい水が出てきました!

はじめてのママリ🔰

おしっこ出す感覚とは全く違くて何の意識してなくても下からドバドバ水が溢れ出て止めようと思っても止められない感じでした💦
上の子の時はパンッと音が鳴った直後にドバドバ溢れ出てきて、下の子は音も何もなく起き上がった瞬間にドバドバ溢れ出てきた感じでした!

私はどちらも完全破水だったので量がすごくこれは破水だ!ってすぐわかりましたが友人曰く高位破水だと尿漏れの感覚と似てるみたいで気付きずらいみたいです💦

ゆゆ

2人ともふとんで横になっている時にじわ〜って温かいものが出て来たのですぐにわかりました☺️
私の場合は特に音とかもなかったです!

はじめてのママリ🔰

トイレに行った後にちょろちょろなんか出たなと感じて
その後またすぐちょろちょろでた感じがあって止めれなかったので病院行ったら破水でした😳

ママリ

寝ている時にパンって音が鳴って目を覚ましたらじわ〜と出てきて止めれなかったです!!