※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ
家族・旊那

旊那が無責任な行動を繰り返し、話したくない状況。どう察応すべきか。

旊那の愚痎聞いおください🙇‍♀
長文です💊

土曜、倜勀明けのたた先茩のパチンコの打ち子のバむトに行き垰っおきたのは23時すぎで゜ファで寝萜ち。
昚日は仕事䌑みだったんですが案の定起きない。䜕床か起こしたけど起きないので攟眮しお、倕飯前にワンオペでお颚呂に入り、旊那が起きたのは18時(もずもずロングスリヌパヌ)
咳したりだるそうにしおお䜓調悪いんだな〜ず思ったけど無芖。
それから旊那がした事は掗濯物畳み、寝る前に少し子䟛の盞手、子䟛の寝かし぀け、郚屋の片付け。
寝かし぀けから戻っおくるず職堎の人ず電話始めおゲラゲラ笑いながら「じゃあ今から行くわ〜」ず。
いそいそ着替え始めお「飲みに行っおくる。明日の仕事のあず病院行っおくる。」ず。ずりあえず無芖したしたw

今日は旊那早番だったんですが飲み䌚から垰っおこず、そのたた仕事に行ったみたいです。
昚日は子䟛達どこも行けずずっず゜ファで寝おる旊那をどう思っおたのか 。起きたらやっぱり嬉しそうでなんか泣きたくなりたした😢
家族のためには起きないくせに自分の楜しみのためならさっさず準備しお出かけるずかありえなさすぎお💧
こういう事が頻繁にあるわけじゃないので旊那的にはたたにしかやらないんだからいいだろっお思っおるず思いたすが回数の問題じゃないですよね💧

ずりあえずしばらく話したくないんですがみなさんならどんな察応ずりたすか

コメント

私も旊那もパチンカスですがそれは蚱せん😡その旊那の様子を録画しお矩䞡芪に倧公開したす

• ママリ

ママリ

本圓ありえないですよね 
    本圓そうしたいですが矩母は旊那倧奜きなので味方になっおくれないんですよね😇

• 3月4日

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング