ファッション・コスメ 子供の靴下って何足くらいありますか?またどちらで購入されてますか?ま… 子供の靴下って何足くらいありますか? またどちらで購入されてますか? またワンピース着る時は下に何はかせてますか? 先日購入したコットンのレギンスがかなり細身で、上の子は比較的スラっとしてますが ふくらはぎパツパツで伸びなくてキツそうで💦 ユニクロとかのリブレギンスをワンピースの下に着たら変ですかね?🤔 最終更新:2024年3月5日 お気に入り ユニクロ 上の子 レギンス ワンピース 靴下 シナモン(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のり 靴下は保育園にも持っていくし休日は飾りの着いた靴下履きたがるので20足近くあります😂 ワンピースの下はショートパンツか長ズボン履いてます! 3月4日 シナモン 20足あると選ぶの楽しそうですね🥰 やはり買い足そうと思います! ショートパンツ、春夏は涼しくていいですね! コメントありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
20足あると選ぶの楽しそうですね🥰
やはり買い足そうと思います!
ショートパンツ、春夏は涼しくていいですね!
コメントありがとうございます😊