コメント
ほのゆりか
美浜は嶺南地区になります
嶺南地区はそれほど恐竜推しではないんですよね
子どもが喜びそうな所はキノコの森か天気が悪ければ子ども家族館とかかなと思います
ほのゆりか
美浜は嶺南地区になります
嶺南地区はそれほど恐竜推しではないんですよね
子どもが喜びそうな所はキノコの森か天気が悪ければ子ども家族館とかかなと思います
「車」に関する質問
初めてプレ幼稚園に行ってきたのですが、色々としんどくて聞いてほしいです😭 最初は室内でたくさんのおもちゃがあり、自由に遊ぶ時間でした。息子は電車で遊んでいたのですが、他の子が遊ぼうとすると「僕のだからダメ!…
元夫の転職先ですが、 ハローワークに載っていないネットで探した企業(荷物を車で運ぶ仕事で中身は廃棄物や何かの死骸?らしい) に面接に行きました。 面接の人は中国人…ただ運ぶだけの簡単な仕事らしい…箱に荷物の名前…
働き方についてです。今は130万で抑える扶養内で働いています。貯金がほぼ出来ていない状況なので正社員も視野に入れていますが、近くに頼れる身内もいない➕旦那は職場が遠く送迎は頼れない、家事も非協力的なのもあり中…
お出かけ人気の質問ランキング
ほのゆりか
食事は道の駅が新しくできたので行ってみてはどうかなと思います