お出かけ 5月に福井県の美浜マラソンに夫が出るので4歳になる娘と兵庫県から1泊前… 5月に福井県の美浜マラソンに夫が出るので4歳になる娘と兵庫県から1泊前乗りで車で行くのですが、子供が遊べるオススメスポットはありますか?? 恐竜にハマっているのですが、恐竜博物館は流石に遠くて諦めています。 ここのご飯屋さんがオススメとかでも何でもいいので教えてくださると嬉しいです☺️ 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 車 4歳 夫 ご飯 博物館 福井県 兵庫県 ママりん コメント ほのゆりか 美浜は嶺南地区になります 嶺南地区はそれほど恐竜推しではないんですよね 子どもが喜びそうな所はキノコの森か天気が悪ければ子ども家族館とかかなと思います 3月4日 ほのゆりか 食事は道の駅が新しくできたので行ってみてはどうかなと思います 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのゆりか
食事は道の駅が新しくできたので行ってみてはどうかなと思います