コメント
はじめてのママリ🔰
注射の種類や量変えたりしましたか?病院は不妊専門ですか??
はじめてのママリ🔰
注射の種類や量変えたりしましたか?病院は不妊専門ですか??
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
66(大阪)
総合病院なので一種類しかないのかな?って思ってます💦
有名な専門なところ行ったんですがいきなり人工授精らしくて旦那に説明したらそこまでして👶は欲しくないって言われたのでもう専門には行くことはないです、、。泣
それと田舎なので専門となるとすごく遠いです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
私はどうしても3人目絶対欲しかったので上の子たち1歳、3歳ですが2時間半かけて専門病院通院しましたよ!結果、すぐ妊娠できて今正産期です😊大変でしたがまっったく後悔ないです!多分通ってなかったら一生後悔してたと思います💦