子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子に使う石鹸を探しています。ドラッグストアで購入可能なおすすめを教えてください。 石鹸タイプのベビーソープのおすすめ教えてください☺️ 現在、生後3ヶ月の息子に使用している石鹸が そろそろなくなってしまうため 次に購入するものを何にするか悩んでます😇 今使っている石鹸は、この辺りでは入手出来ない物のため ドラッグストアで購入できる物を探しています。 みなさん何を使われているのか おすすめを教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:3月5日 お気に入り 生後3ヶ月 おすすめ 息子 石鹸 ぽこん(1歳0ヶ月) コメント Ko 普段はアトピタの泡タイプですが、旅行や帰省の時はアトピタの固形石鹸使ってます! 全部のドラッグストアにあるかどうかは分かりませんが、私はドラッグストアで買いました! 3月4日 ぽこん 回答ありがとうございます! アトピタ泡タイプしかないかと思ってました!(`・ω・´) 近くのドラストにあるか探してみます!☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこん
回答ありがとうございます!
アトピタ泡タイプしかないかと思ってました!(`・ω・´)
近くのドラストにあるか探してみます!☺️