のん
園がよくて子供が元気なら登園させますね!

なな
子供が元気なら行かせてましたよー!
ただお迎えは行けないので、両親意外でお迎え行ける人がいる場合に限りますが、、

退会ユーザー
コロナキツいですよね💦
我が子が行ってる幼稚園もルーズです😅
行かせたい気持ちもありますが、他のお友達に移したくないのでお休みさせます💦
のん
園がよくて子供が元気なら登園させますね!
なな
子供が元気なら行かせてましたよー!
ただお迎えは行けないので、両親意外でお迎え行ける人がいる場合に限りますが、、
退会ユーザー
コロナキツいですよね💦
我が子が行ってる幼稚園もルーズです😅
行かせたい気持ちもありますが、他のお友達に移したくないのでお休みさせます💦
「幼稚園」に関する質問
年少さんで幼稚園に通っています。 お迎えに行ったときは、先生と話す時間はありますか? 息子の通う園は、先生に余裕があれば最近の様子を教えてくれます!毎日アプリで写真付きで一日の様子の配信もあり手厚いと思って…
質問じゃないんですけど、応援のお声を下さい🙏 昨夜電話で、某牛丼屋のバイト不採用でした~🥹 理由は規定で教えられないとかで、私の対応可能な勤務時間帯とお店の人手不足の時間帯が合わなかったんだろうな、と勝手に解…
出産後の義母の手伝いについて 私と旦那の実家から結構離れております。 今回妊娠し、長男は幼稚園、私の母はこちらに来れずということで里帰りせず、旦那が育休をとるので親の助けを借りずにということで進めていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント