ママリ
そのまま玄関に置いてます😂

もなか
玄関の中に置いています。
元々狭いので、出来れば中にいれたくないですが、外に置きっぱなしすることに抵抗があって💦
ママリ
そのまま玄関に置いてます😂
もなか
玄関の中に置いています。
元々狭いので、出来れば中にいれたくないですが、外に置きっぱなしすることに抵抗があって💦
「住まい」に関する質問
前回、築6年の木造アパートに住んでいましたが 隣同士は リビング 廊下 廊下 リビング みたいな構造だったので全然音問題もなく 上の部屋の人の足音は聞こえたりしましたが そこまでだったんですが、、、 今回鉄筋コ…
新1年生です。 オートロックのマンションにお住まいの方いますか? 小学校から帰宅後、まだ鍵を持っていないのでオートロックでピンポン鳴らしてもらわないといけないことにさっき気づきました💦 ピンポンの仕方教えました…
皆さんならどんな間取りにしますか?🥹🥹😌 実家をリフォーム予定です。 なので広さと窓、入口の位置は変えれなくて…💦 対面キッチンがいいんですが、右側に窓があるので左に寄せるようになってしまい、入口からの動線がめ…
住まい人気の質問ランキング
コメント