※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
その他の疑問

車詳しい方教えて下さい🙇‍♂️スズキ、ソリオ新古車で車体価格が190~200万ってお買い得ですか??

車詳しい方教えて下さい🙇‍♂️
スズキ、ソリオ新古車で車体価格が190~200万ってお買い得ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

グレードとかによっても価格変わってきますけどわかりますか?
新車でも160~220万なので
グレードによっては新古車ならお買い得まではいかない気がします🤔

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます😌
    すいません💦
    ソリオではなくてヴァンディッドのほうでした!
    グレードは下側のほうです!
    その値段にナビなどの用品代が30万くらい、あと諸費で総額250万なんですが🤔
    どのくらいお得なのかわからなくて決めかねてます😱

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンディットの方だとハイブリッドで新車で200万は超えてますね🤔
    新古車だと走行距離とかもほぼ無いに等しいぐらいで年式新しいものですかね😊?
    だったらまだお得な方だと思います🙆‍♀️

• 3月4日
  • (^^)

(^^)

展示車なので距離はほぼ無いです!
    年式も新しいやつです!
    大特価でと210万から20万値引きで今見積もりもらってるんです🤔
    新車だともう少しするだろうしお得なのだろうとは思うんですが…
    色が元々希望していたものでは無いのと元々中古で探していたので予算はオーバーしてて😅
    でも嫌な色では無いし、どのくらいお得なのか気になってました💦

• 3月7日