その他の疑問 車詳しい方教えて下さい🙇♂️スズキ、ソリオ新古車で車体価格が190~200万ってお買い得ですか?? 車詳しい方教えて下さい🙇♂️ スズキ、ソリオ新古車で車体価格が190~200万ってお買い得ですか?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 車 体 (^^)(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 グレードとかによっても価格変わってきますけどわかりますか? 新車でも160~220万なので グレードによっては新古車ならお買い得まではいかない気がします🤔 3月4日 (^^) コメントありがとうございます😌 すいません💦 ソリオではなくてヴァンディッドのほうでした! グレードは下側のほうです! その値段にナビなどの用品代が30万くらい、あと諸費で総額250万なんですが🤔 どのくらいお得なのかわからなくて決めかねてます😱 3月4日 はじめてのママリ🔰 バンディットの方だとハイブリッドで新車で200万は超えてますね🤔 新古車だと走行距離とかもほぼ無いに等しいぐらいで年式新しいものですかね😊? だったらまだお得な方だと思います🙆♀️ 3月4日 (^^) 展示車なので距離はほぼ無いです! 年式も新しいやつです! 大特価でと210万から20万値引きで今見積もりもらってるんです🤔 新車だともう少しするだろうしお得なのだろうとは思うんですが… 色が元々希望していたものでは無いのと元々中古で探していたので予算はオーバーしてて😅 でも嫌な色では無いし、どのくらいお得なのか気になってました💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます😌
すいません💦
ソリオではなくてヴァンディッドのほうでした!
グレードは下側のほうです!
その値段にナビなどの用品代が30万くらい、あと諸費で総額250万なんですが🤔
どのくらいお得なのかわからなくて決めかねてます😱
はじめてのママリ🔰
バンディットの方だとハイブリッドで新車で200万は超えてますね🤔
新古車だと走行距離とかもほぼ無いに等しいぐらいで年式新しいものですかね😊?
だったらまだお得な方だと思います🙆♀️
(^^)
展示車なので距離はほぼ無いです!
年式も新しいやつです!
大特価でと210万から20万値引きで今見積もりもらってるんです🤔
新車だともう少しするだろうしお得なのだろうとは思うんですが…
色が元々希望していたものでは無いのと元々中古で探していたので予算はオーバーしてて😅
でも嫌な色では無いし、どのくらいお得なのか気になってました💦