コメント
ゆい(27)
もし排卵日が結構ズレたとしたら最終性行為の21日から3週間後の検査が確実な結果になると思います!
普段生理の周期に大きなズレがないなら可能性はかなり低いと思います。
生理周期にもよります!
ゆい(27)
もし排卵日が結構ズレたとしたら最終性行為の21日から3週間後の検査が確実な結果になると思います!
普段生理の周期に大きなズレがないなら可能性はかなり低いと思います。
生理周期にもよります!
「妊娠」に関する質問
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
今妊娠9週で、カフェインが良くないとのことですが 毎日2リットルぐらい緑茶を飲んでます。 栄養成分見ると100mlあたりカフェイン 7.6mgと記載してありました。 大丈夫でしょうか?💧
ただいま妊娠11週です。 検診へ行くと先生から軽度扁平上皮病変の疑いがあるとの事でした。 不安で仕方ありません。 もし同じような方がいらっしゃれば、出産を諦めて治療に専念されたのか、出産後に治療されたのか伺いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もし妊娠してたら2週間たったときに妊娠検査薬しても分からないってことですよね🥲
ゆい(27)
2週間ならフライングですけど反応はあるかと思います!
3人目の時は行為から10日目、今回行為から17日目(排卵予測日から14日目)でうっすら反応してます!
なので排卵日遅れて21日前後に排卵して妊娠したとしたら今の時点でうっすら反応は出るかなと思います😌
21日が生理予定日だったら大体2週間前が排卵日になるはずなので今の時点で陰性なら陰性ですね!
はじめてのママリ
アプリでは排卵日が2月5日でした。
それまでは順調に生理がきていて。
中に出していなくて外出しです。
明後日また検査薬しようと思います💦