コメント
退会ユーザー
バッグはなんでも良いと思いますよ🥹
サブバッグに普段使いのバッグ使ってる人結構いるので、何持ってても多分浮かないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園の入園式の時はエコバッグ?って方からブランド品までいろんな方がいました🤣なので全然ありだと思います!
退会ユーザー
バッグはなんでも良いと思いますよ🥹
サブバッグに普段使いのバッグ使ってる人結構いるので、何持ってても多分浮かないです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園の入園式の時はエコバッグ?って方からブランド品までいろんな方がいました🤣なので全然ありだと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園行きたくない、やだと泣いてしまう年少さんの我が子🥺なんと声かけするのがいいのでしょうか? 金曜日から給食スタートしました。前日の夜から行きたくないとグズグズするようになり、金曜日当日の朝、パパに笑顔で…
ママ友に妊娠報告をしてしまい、早かったのではと後悔しています。 子どもが通っている幼稚園で役員決めの用紙が配られ、「立候補しない場合は理由を記入(仕事は理由にならない)」と書かれていました。 その話をママ…
0歳慣らし保育、ギャン泣きすぎて進みません みんな泣いてるのは承知ですが 飲食拒否でちょっとレベル違います😂 先生とちょっと時間かかりそうだねと… 幼稚園からのが良かったよな、と思いつつ こういう子は幼稚園からだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞
バッグは普段使ってるのを使います😊
サブバッグはどんなのでも大丈夫なんでしょうか?
退会ユーザー
皆さん色んなの使ってたのでなんでも大丈夫ですよ🥹