妊活 高温期13日目。フライング撃沈😭基礎体温もいい感じだと思ったのになー。… 高温期13日目。フライング撃沈😭 基礎体温もいい感じだと思ったのになー。 Pチェック、今日の段階で陰性だと望みないですよね😭? 普段ない、この下痢は何なんだ... ただの体調不良かな😭 最終更新:3月4日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 陰性 体調不良 高温期13日目 みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13日目だと薄らでも線は出てて欲しいですよね🤔 ドゥーテストで再度してみてはいかがでしょうか? 3月4日 みみ そうですよね...😭 もう陰性見たくないので、生理待ちます😭💦 3月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね...😭
もう陰性見たくないので、生理待ちます😭💦