チョッピー
ないですよ〜あのへん、混んでますし、裏道入っても人がゾロゾロお子さん居るなら近くが一番かと。
はじめてのママリ🔰
あそこ周り海なのでないです。えのすいのところに停めるのが1番ですね。
チョッピー
ないですよ〜あのへん、混んでますし、裏道入っても人がゾロゾロお子さん居るなら近くが一番かと。
はじめてのママリ🔰
あそこ周り海なのでないです。えのすいのところに停めるのが1番ですね。
「車」に関する質問
子供の嘔吐について 今日は朝に家で茶碗1杯とご飯と鶏肉、お昼はおにぎりを2口程度とプリン食べました。その後夜ご飯を食べに行こうと、山道を運転して目的地に着いたら急に気持ち悪いと言い吐きました。(車の中で水を飲…
車の鍵に 裏面に名前、表面に車のナンバープレート みたいなキーホルダー付けてる方います🤣? 車屋さんで車買ったら 良かったら鍵に付けて下さい☺️ ってプレゼントでくれたんですが こういうの付けてる方いるのかなーと!
病院で看護助手として働いてます。師長さんより最近ケアが荒い事、患者さんや家族からもあの人は何してるんですか?と言われる事がある事、さらに他の職員からも頼んだ事が出来てないと言われる事があると注意を受けまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント