コメント
はじめてのママリ🔰
39週当日に誘発分娩をしました!!
保険適用かどうかは分かりませんが、出産一時金の直接支払い制度内で収まりました!!
私の通っていた産院では、個室1日7000円で6日間入院して、誘発を3時間して出産し、私はその後体調を崩し点滴など他の治療と処方箋も貰いましたが、手出し4万いかないくらいでした🥹明確に誘発いくらかは分からずすみません🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
39週当日に誘発分娩をしました!!
保険適用かどうかは分かりませんが、出産一時金の直接支払い制度内で収まりました!!
私の通っていた産院では、個室1日7000円で6日間入院して、誘発を3時間して出産し、私はその後体調を崩し点滴など他の治療と処方箋も貰いましたが、手出し4万いかないくらいでした🥹明確に誘発いくらかは分からずすみません🙇🏼♀️
「予定日超過」に関する質問
予定日超過一日、、、 第一子も一週間超過 出てこなさすぎてイライラしてきました😢 自然分娩なので陣痛も怖いし体重がどんどん増えていくのもいつ何が起きるか分からないから家でゆっくりしてるのも苦痛になってきました…
無痛分娩した方で、完全無痛ではない無痛分娩した方に質問です。 1人目の時もお世話になった産院で2人目も出産予定です。 1人目は無痛ができない産院で、和痛を選びましたがあまり効いてる感じはなく…… 先日の検診で無…
出産予定日が3月24日なのですが、義家族が揃って4月1日から3泊4日で家に泊まりに来ます。 普通におかしくないですか?義両親だけではなく義妹も。 義妹の春休み期間じゃないと義妹を赤ちゃんに会わせられないから、ホテル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡
誘発分娩したからといって大幅に一時金足が出る事はないんですね😳😳❕
ありがとうございます☺️🤍