コメント
はじめてのママリ🔰
39週当日に誘発分娩をしました!!
保険適用かどうかは分かりませんが、出産一時金の直接支払い制度内で収まりました!!
私の通っていた産院では、個室1日7000円で6日間入院して、誘発を3時間して出産し、私はその後体調を崩し点滴など他の治療と処方箋も貰いましたが、手出し4万いかないくらいでした🥹明確に誘発いくらかは分からずすみません🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
39週当日に誘発分娩をしました!!
保険適用かどうかは分かりませんが、出産一時金の直接支払い制度内で収まりました!!
私の通っていた産院では、個室1日7000円で6日間入院して、誘発を3時間して出産し、私はその後体調を崩し点滴など他の治療と処方箋も貰いましたが、手出し4万いかないくらいでした🥹明確に誘発いくらかは分からずすみません🙇🏼♀️
「促進剤」に関する質問
計画分娩の予定です。身体などではなく上の子問題です。 来週で妊娠後期になります。 経験ある方どんな流れなのかとかお聞きしたいです、、! 7年ぶり経産婦、1人目は切迫早産でねたきり乗り越えて 2週間早くに陣痛き…
モニターをして、バルーンも入れて、 促進剤で点滴もして、 今の自分、過去最高に管に繋がれてる(笑)(笑) お腹空きすぎて朝食前やけど こんにゃくゼリー食べたくて取りたかったけど 絶妙にどの管も届かなくて、 でもこう…
和痛分娩で計画分娩なのですが子宮口2センチ開いてます。入院してかはバルーンを入れて促進剤いれて抜けるのを待つようよなのですが、バルーン入れるの痛かったですか?! 促進剤いたかったですか?! 1人目は自然分娩だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡
誘発分娩したからといって大幅に一時金足が出る事はないんですね😳😳❕
ありがとうございます☺️🤍