コメント
ラティ
私もよく腰を痛めるので貰って貼ってましたよ😊
わかって出してるので
大丈夫です🙌
ラティ
私もよく腰を痛めるので貰って貼ってましたよ😊
わかって出してるので
大丈夫です🙌
「産婦人科」に関する質問
NIPTを受けようと思っています。現在妊娠10週。総合病院の産婦人科にかかっているのですが、NIPT認可病院なので希望すればすぐに検査はしてもらえると思います。 ただ、夫の仕事の都合で一緒に来院することが難しいので…
現在10週です。 今通ってる産婦人科ではなく、分娩予定の実家近くの産婦人科へ転院しようと思っています。紹介状今日書いてもらおうと思ってますが、簡単に書いてもらえるのでしょうか?
妊娠6週に入りました 今日の夕方、仕事終わりに産婦人科へ初診の予定でしたが、今朝茶おりがでました 仕事休んで、早めに診て行った方がいいでしょうか? 産婦人科始まる時間が仕事の時間なので休むなら早めに…といっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭不安で処方箋出したとき、薬剤師さんにも聞いたんですけど、使ってもいいけど必要最低限にしてくださいって言われて、また不安になり、、、けど腰が辛くて1枚だけ使ってしまいました🥲
ラティ
湿布などの外用薬は内服に比べると、赤ちゃんへの副作用は少ないそうです👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😭ありがとうございます!