サプリ・健康 生理2日目です。生理前から立ちくらみはかなりの確率で起こっていたので… 生理2日目です。 生理前から立ちくらみはかなりの確率で起こっていたので貧血かなぁくらいで思っていました。 つい先程お風呂から出て床に座ってドライヤーをして立ち上がってから一気に疲労感と目眩、頭に血が行ってない感じがしました。 過去に迷走神経反射だと思われる症状で何度か倒れたことがあり、今回もやばいと思って横になりましたがあまり楽になりません。 貧血だと思いますが貧血は横になってもすぐ改善されないのでしょうか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り お風呂 症状 生理前 ちゃちゃ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント