コメント
ななし
同じく30代で、去年プラダの長財布から違うミニ財布に買い替えました😀
当時自分の中の候補は、FENDI、セリーヌ、ロエベでした。
ロエベはなんか今の流行りっぽかったのと、セリーヌはミニ財布でも思ったより分厚めだったので、FENDIのミニ財布にしました😄
最近同い年の友人4人で会ったのですが、みんなミニ財布で、プラダとサンローランの財布を持ってましたよ😀それぞれ可愛かったです💕
ご参考までに😇良いものに出会えるといいですね✨
ななし
同じく30代で、去年プラダの長財布から違うミニ財布に買い替えました😀
当時自分の中の候補は、FENDI、セリーヌ、ロエベでした。
ロエベはなんか今の流行りっぽかったのと、セリーヌはミニ財布でも思ったより分厚めだったので、FENDIのミニ財布にしました😄
最近同い年の友人4人で会ったのですが、みんなミニ財布で、プラダとサンローランの財布を持ってましたよ😀それぞれ可愛かったです💕
ご参考までに😇良いものに出会えるといいですね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
今週末にやっと美容院に行ける💇♀️ 昨年のお盆以来の美容院です! 髪の毛もどれくらいまで切ろうか ヘアカラーはどんな色味にしようか迷って 大体いつもくくれるくらいのボブに 光が当たると染めてるとわかるくらいの 落…
夫がホワイトデーに何が欲しい?と聞いてくれるのですが、口紅、リップしか思い浮かばず… あまり高くないものでおすすめありますか? マットよりは、ツヤが好みです。 いつもはマキアージュ使ってます!
結構だぼだぼで膝上くらいまで長さがあるんですけどどうやって着たら可愛いですか?🥲セットのベルトもあります! 154cm下半身デブなんで足出すのはちょっとなって感じです!!今前閉めてるのは風呂前で素っ裸だからです🥲…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かぴまる
ありがとうございます✨️ロエベ人気ですよね✨️
サンローランも可愛くて迷いまくってます(>ω<;)