※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

フェラする時に、顔を見せてほしいと言われて恥ずかしいです。どうしていますか?隠したり、見せたりしていますか?

フェラする時に、顔を見せてほしいって言われるのですが、恥ずかしいですよね💦私は絶対不細工な顔になってるので🥹

みなさんどうされてますか?隠してますか、あえて見せたり?していますか😂

コメント

m.k08

ブサイクだろうが何だろうが、恐らく「自分のモノを咥えてる」という興奮にかられると思うので、たくさん上目遣いで見てあげましょう💕
「気持ちいい?」って言いながら微笑むと尚グッドです😘笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものなんですかね😅
    頑張ってみようかな、興奮してくれたら、嬉しいですが🥰

• 3月3日
  • m.k08

m.k08

ちなみに上目遣いで舌をだして、モノの先端をチロチロと舐めるのも興奮するそうです🤣

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、それはめっちゃえっちですね🤭
    m.k08さん、絶対上手な人です😄

あのついでに聞いてもいいでしょうか😅音も立ててと、言われるのですがイマイチ良くわからなくて。
    男性が喜ぶ様な音の出し方?テクニックみたいなのがあれば、教えてください😆

• 3月3日
  • m.k08

m.k08

自分で言うのもアレですが、過去の男性には毎回「上手いよね」とか「めちゃくちゃエロい」って言われました笑
    音を立てるには唾液が必要で、少し口のなかで唾液を溜めてから、咥える時にキッチリ口におさめずに空気も一緒に吸い込むような感じで舐めると音でます!
    あとは唾を垂らしてからすぐに「ジュルッ」って音立てながら舐めてみたり笑

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、同性の私が聞いてもドキドキするやり方ですもん🤭

答えにくい質問なのに、ご丁寧にありがとうございます🥹
    空気も吸い込む感じですか、、、旦那は(恥ずかしいしですが)下品な音出してって言うのはそういう音の事ですかね。
    空気も吸うようにすれは、ジュポジュポみたいな音になりそうですもんね😅

• 3月4日
ママリ

私も恥ずかしくて見られるの無理です🤣
真っ暗な部屋でするか、明るいなら旦那の顔にタオルとか掛けて目隠ししてます(笑)(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいしですよね、うちのは見たいからとタオルとかかけてくれません笑

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

うちは逆で、夫が「恥ずかしいからこっち見ないで」と言ってきます🤣

私はふざけてわざと見たりします、全く恥ずかしくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、なんかいいですね🥰楽しそうです✨見せつける感じですね🤭

• 3月4日