コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もNとGに入院してました!
新生児の時に一緒にいないから分からないですよね🫠💭
噴水のように吐くことなく
ギャン泣きせず、熱とかも無ければ大丈夫です!
うんちは出てますか?☺️
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もNとGに入院してました!
新生児の時に一緒にいないから分からないですよね🫠💭
噴水のように吐くことなく
ギャン泣きせず、熱とかも無ければ大丈夫です!
うんちは出てますか?☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤い湿疹?みたいなものが両足にできており病院に行こうと思うのですがこの場合小児科か皮膚科どちらの方に連れて行くべきでしょうか、、😭 右側の赤い湿疹は注射したところにできていて少し心配です
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
3歳のこどもが今朝から目やにが出ています。 大したことないかなと思っていましたが、気づいたら両目から目やにが出てて、拭いてもあとからまた出てきます。 鼻水も昨日辺りからひどく出ているのですが、小児科か眼科、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamaちゃん
そうなんですか😭
ほんとそうなんですよね生まれてちょうど3週間目に退院だったのでそこからスタートでパニックだらけです💦
吐いたあと泣く事も泣く泣いてもびっくりして一瞬泣くくらいで、熱もなくケロッとしてる事がほとんどです💦
うんちは1日2〜3回です!
はじめてのママリ🔰
うんちもおしっこも出て、熱さえなければ気にしなくて良いと思います☺️
mamaちゃん
分かりました‼️ありがとうございます😭