住まい 初年度の住宅ローン控除の確定申告で、Webで作成した用紙に土地番号を1つしか入力してしまいました。提出前に4つ全て入力し直す必要がありますか? 初年度の住宅ローン控除の確定申告について。 確定申告の用紙をWebで作った後に気付いたのですが、 土地の全部事項証明の土地番号?が4つあるのですが1つしか入力せずコピーしてしまいました💦 提出前ですが、もう1度Webで作り直し土地番号を4つ入れ直さないとダメなのでしょうか? わかる方教えて下さい💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 年子まま(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 不動産番号ですかね…? e-tax送信じゃなければ手書きで書いても大丈夫じゃないでしょうか? 3月3日 年子まま ありがとうございます! 不動産番号!それです! 確定申告のコピーを取ったのですが手書きで不動産番号だけ確定申告用紙に記入で良いのでしょうか? 時期的に税務署に連絡がつかなくて💦 3月3日 ママリ それだけ書き足せば大丈夫ですよ〜! 3月3日 年子まま そうなんですね! 安心しました😊ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ありがとうございます!
不動産番号!それです!
確定申告のコピーを取ったのですが手書きで不動産番号だけ確定申告用紙に記入で良いのでしょうか?
時期的に税務署に連絡がつかなくて💦
ママリ
それだけ書き足せば大丈夫ですよ〜!
年子まま
そうなんですね!
安心しました😊ありがとうございます😊