コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
男の人って💩とか腹の調子を気にする人多くないですか?!💩が穴付近に来たら行けよ。そして何より他人のことなんて気にもしないですよね!やたらとペーパー使うなよ。遅いとか言うと生理現象だから仕方ないとか言ってますw 毎日そんなに入ってられるなんてマイペースで呑気なんもんですよね、こっちなんか入りたくても入ってらんないですもんねww
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
男の人って💩とか腹の調子を気にする人多くないですか?!💩が穴付近に来たら行けよ。そして何より他人のことなんて気にもしないですよね!やたらとペーパー使うなよ。遅いとか言うと生理現象だから仕方ないとか言ってますw 毎日そんなに入ってられるなんてマイペースで呑気なんもんですよね、こっちなんか入りたくても入ってらんないですもんねww
「パパ」に関する質問
価値観の不一致で離婚したいですが、夫から拒否されています。どうしたらいいでしょうか。 夫は女友達と朝帰りするタイプで、私はそれが許せないので、離婚したいです。 約2ヶ月前の朝帰りを機に私が子供を連れて家を出…
小学生低学年のお子さんがいる方。 学童に通われていない方。 夏休み中、どのように過ごされていますか? お友達と遊んだりしますか? 我が家は今年はどこにも行く予定がないので、お友達と遊ばせてあげた方が良いのかな…
保育園か市にクレームを入れる事かどうか、ご意見をお聞かせください。先日、3歳の子のお遊戯参観で、お遊戯終わりに園児が集まって先生からおやつを貰う場面がありました。そこで担任の先生がわが子に耳打ちするように「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊共感嬉しいです!!
いやほんとにそうです😫
回数も多いし毎回毎回長いからイライラが止まらず。笑
たまに長いなら心配するけど、毎回長いとそんなに踏ん張ってどうなるの?って思ってます😂😂😂