コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
男の人って💩とか腹の調子を気にする人多くないですか?!💩が穴付近に来たら行けよ。そして何より他人のことなんて気にもしないですよね!やたらとペーパー使うなよ。遅いとか言うと生理現象だから仕方ないとか言ってますw 毎日そんなに入ってられるなんてマイペースで呑気なんもんですよね、こっちなんか入りたくても入ってらんないですもんねww
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
男の人って💩とか腹の調子を気にする人多くないですか?!💩が穴付近に来たら行けよ。そして何より他人のことなんて気にもしないですよね!やたらとペーパー使うなよ。遅いとか言うと生理現象だから仕方ないとか言ってますw 毎日そんなに入ってられるなんてマイペースで呑気なんもんですよね、こっちなんか入りたくても入ってらんないですもんねww
「パパ」に関する質問
完母で育てているんですけど、 例えばいちごが4個あったとして4人家族。パパ・ママ・2歳・0歳(授乳)の場合にママが授乳している、0歳に行くとしていちごを2人分(2個)もらうのって謎理論ですか? 2歳が食べたがったり分量…
息子ののママは嫌、パパがいいが辛いです😭 理由はママは怒るから。です。 自分でもわかってるから、これでも抑えてるつもりだけど、怒らないとなーんにも言うこと聞かないやらない。 さっきは、ママと公園行こ?って誘っ…
4歳のお子さんいるママさん、こういう場合どうしてますか? とにかくワガママな時期だと思うんですが、何は絶対許さない、これしたら親もこうする、など線引きが知りたいです😌 例えば今日の出来事でいうと、私は妊娠9ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊共感嬉しいです!!
いやほんとにそうです😫
回数も多いし毎回毎回長いからイライラが止まらず。笑
たまに長いなら心配するけど、毎回長いとそんなに踏ん張ってどうなるの?って思ってます😂😂😂