雑談・つぶやき きーめた!今日の夜から夜間断乳しよーっと!寝る前1回だけの授乳になるけ… きーめた! 今日の夜から夜間断乳しよーっと! 寝る前1回だけの授乳になるけど そろそろ9ヶ月だし大丈夫だよね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ めっちゃ軽い感じで決めたけど 来月から保育園だしちょうどいい🤗 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 保育園 授乳 保育 夫 夜間断乳 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちもオッパイ1日一回だけです(♡ˊ艸ˋ)♬* ほぼ卒乳だけど寂しくて飲ませてます💦 3月20日 あめりかんどっく 今はミルクですか⁇ うちはミルクもあげない予定です! あまとも10ヶ月で断乳したし乳首痛いし… 日中は欲しがらないので保育園には 影響ないんですけど寝不足すぎて😭 3月20日 💛MTK💛 今はミルクです٩(*´︶`*)۶҉ とりあえず一歳まではあげて それから牛乳にしようかな?って 思ってます(♡ˊ艸ˋ)♬* 寝不足はキツイね💦 今から生活直すとラクになりますね♡ 3月20日 あめりかんどっく なるほど🤔 うちもそうしようかな〜(。ŏ_ŏ) そうですよね♡ がんばろーっと! 3月20日 💛MTK💛 フォロミなら9ヶ月から飲めますし٩(*´︶`*)۶҉普通のミルクより安いですよー! うちも明日から早起きから頑張らなきゃ💦 3月20日 あめりかんどっく そうなんですね! 来月から飲ませようかな(。ŏ_ŏ) 1歳くらいまでは あげてた方いいですもんね💦 明日ついに説明会!の前にアレルギーの検査結果聞きに行かなきゃ… 明日はバタバタです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎ 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
今はミルクですか⁇
うちはミルクもあげない予定です!
あまとも10ヶ月で断乳したし乳首痛いし…
日中は欲しがらないので保育園には
影響ないんですけど寝不足すぎて😭
💛MTK💛
今はミルクです٩(*´︶`*)۶҉
とりあえず一歳まではあげて
それから牛乳にしようかな?って
思ってます(♡ˊ艸ˋ)♬*
寝不足はキツイね💦
今から生活直すとラクになりますね♡
あめりかんどっく
なるほど🤔
うちもそうしようかな〜(。ŏ_ŏ)
そうですよね♡
がんばろーっと!
💛MTK💛
フォロミなら9ヶ月から飲めますし٩(*´︶`*)۶҉普通のミルクより安いですよー!
うちも明日から早起きから頑張らなきゃ💦
あめりかんどっく
そうなんですね!
来月から飲ませようかな(。ŏ_ŏ)
1歳くらいまでは
あげてた方いいですもんね💦
明日ついに説明会!の前にアレルギーの検査結果聞きに行かなきゃ…
明日はバタバタです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎