子育て・グッズ 埼玉の東上線沿線でママ友を探しています。35歳以上のアラフォーの方、2歳の娘がいる方がいたら教えてください。 おはようございます! 埼玉で東上線【どちらかとゆうと寄居より】 の方は居ませんか? 引っ越ししてきたばかりなのと もともと友達も全く居ないので ママ友が欲しいなと思い(笑) 高齢出産で2歳の娘がいます! 年齢が近い方が良いので 35歳…以上からで宜しくお願いします! アラフォーなので アラフォー以上の方 特に大歓迎です(笑) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 ママ友 高齢出産 2歳 5歳 友達 年齢 引っ越し 秘密のアッコちゃん コメント 雨のち晴れ おはようございます☺ 駅数で数えると池袋よりは寄居よりの川越です😄 アラフォー出産で娘が2歳です、おんなじですね✨ 3月20日 秘密のアッコちゃん 実家も東上線なので川越わかります! 同じですね! 良かったら末永く仲良くしたいです(笑) 3月20日 雨のち晴れ 私も実家が東上線です😄 ぜひぜひよろしくです☺ アッコさんはどのあたりなんですか? 3月20日 秘密のアッコちゃん 来月、寄居に引っ越します! ここって、ここでしか絡めないんですかね? 3月20日 雨のち晴れ そんな気がします(笑) 4月に新生活ですね✨✨ ご実家はどのあたりですか? うちは高坂です🚃 微妙に遠くて子育ては助けてもらえません(笑) 3月20日 雨のち晴れ 志木と寄居だと離れちゃいますね~💦 確かにここでお話するのは無理がありますかね(笑) 3月20日 秘密のアッコちゃん そうなの、離れてて(^。^;) どうしたら個人で出来るんだろ? 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秘密のアッコちゃん
実家も東上線なので川越わかります!
同じですね!
良かったら末永く仲良くしたいです(笑)
雨のち晴れ
私も実家が東上線です😄
ぜひぜひよろしくです☺
アッコさんはどのあたりなんですか?
秘密のアッコちゃん
来月、寄居に引っ越します!
ここって、ここでしか絡めないんですかね?
雨のち晴れ
そんな気がします(笑)
4月に新生活ですね✨✨
ご実家はどのあたりですか?
うちは高坂です🚃
微妙に遠くて子育ては助けてもらえません(笑)
雨のち晴れ
志木と寄居だと離れちゃいますね~💦
確かにここでお話するのは無理がありますかね(笑)
秘密のアッコちゃん
そうなの、離れてて(^。^;)
どうしたら個人で出来るんだろ?