退会ユーザー
うちも中耳炎こじらせて鼓膜に穴が開いてしまい…
耳栓すればプールは続けても良いと言われたのですが、思い切って休会して今は治療に専念してます💦
耳栓はやはり中耳炎の治療とかが多いのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
うちも中耳炎こじらせて鼓膜に穴が開いてしまい…
耳栓すればプールは続けても良いと言われたのですが、思い切って休会して今は治療に専念してます💦
耳栓はやはり中耳炎の治療とかが多いのではないでしょうか🤔
「5歳」に関する質問
おしゃれさん!アドバイスお願いします☺️ ディズニーランドとシーへ行きます! 5歳の息子とお揃いで赤いミッキーのニットを着ることが決まっていて、とても楽しみにしてくれているので2daysとも赤ニットにしようかなと思…
最近早朝や夜中に自宅の廊下を歩くときに、床が冷たいので5歳の娘が寒いと言います。 スリッパを履かせれば良いのかもしれませんが、スリッパは滑りやすいから危ないですよね…? 靴下履かせてそのまま寝るのって良くない…
水道代について。 8/20-10/20の2ヶ月で 9418円でした。 一戸建てに住んでるのですが これくらいの値段相応なのでしょうか?? 一軒家が初めてで アパートの時より風呂が広くなったので 相場がわかりません💦 父母子2人(5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント