退会ユーザー
うちも中耳炎こじらせて鼓膜に穴が開いてしまい…
耳栓すればプールは続けても良いと言われたのですが、思い切って休会して今は治療に専念してます💦
耳栓はやはり中耳炎の治療とかが多いのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
うちも中耳炎こじらせて鼓膜に穴が開いてしまい…
耳栓すればプールは続けても良いと言われたのですが、思い切って休会して今は治療に専念してます💦
耳栓はやはり中耳炎の治療とかが多いのではないでしょうか🤔
「5歳」に関する質問
ローン3400万~3500万程度&2人目悩み中…体験談ください! はじめまして。 現在、住宅購入と2人目について悩んでいて、同じような経験をされた方がいたらお話を聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ ①【住宅ローンについて】 …
至急です💦 5歳の娘が急に今「耳痛い」と半泣きで言ってきました。 耳の中を見たところ、赤っぽく見えました。 ただ明日は日曜日。休日当番医の小児科しかやってなく、耳鼻科はやってません💦 休日当番医だから激混みで数時…
至急です💦 5歳の娘が急に今「耳痛い」と半泣きで言ってきました。 耳の中を見たところ、赤っぽく見えました。 ただ明日は日曜日。休日当番医の小児科しかやってなく、耳鼻科はやってません💦 休日当番医だから激混みで数時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント