退会ユーザー
うちも中耳炎こじらせて鼓膜に穴が開いてしまい…
耳栓すればプールは続けても良いと言われたのですが、思い切って休会して今は治療に専念してます💦
耳栓はやはり中耳炎の治療とかが多いのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
うちも中耳炎こじらせて鼓膜に穴が開いてしまい…
耳栓すればプールは続けても良いと言われたのですが、思い切って休会して今は治療に専念してます💦
耳栓はやはり中耳炎の治療とかが多いのではないでしょうか🤔
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる子供がいます。 最近、やっと日中のオムツが取れました。 ただ、まだ一人でトイレに行くのを頑なに嫌がります💦 そして、トイレのマナーもまだまだで😂 ・立ってする ・便座を閉めない ・電気をつけっ…
7歳と5歳の姉妹です👭✨ 二人で家のプール入っていて 姉「水冷たいよね??」 妹「……(無視)」 姉「無視しないで!水冷たいか聞いてるの!」→水を妹にかける(妹は水かけられるの嫌い) 妹「水かけないで!!」 姉「じゃあ無…
もうすぐ5歳の娘が髪を結ぶのを嫌がります。 短くするのも嫌がります。 服は可愛いのが好きなのにボサボサの髪で登園やおでかけしようとします このくらいの年齢の女の子でも結ぶの嫌がりますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント