子育て・グッズ ドコモキッズケータイ使ってる方いますか?教えて欲しい事があります🙇♀️ちなみに機種はKY-41Cです。 ドコモキッズケータイ使ってる方いますか? 教えて欲しい事があります🙇♀️ ちなみに機種はKY-41Cです。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 キッズ ケータイ アテ(8歳) コメント 退会ユーザー まだ使い始めたばかりですが💦 使ってますよ🙋🏻♀️ 3月3日 アテ コメントありがとうございます😊 うちも昨日購入したばかりなのですが(笑) 緊急速報エリアメールってあるじゃないですか🤔 あれって通知OFFにすれば緊急速報アラートも鳴らないって事でしょうか? 3月3日 アテ ありがとうございます😊 うちもOFFに設定したのですが、まだエリアメール来た事ないからちゃんと音鳴らないのか確認も出来なくて😅 助かりました🙇♂️ 3月3日 退会ユーザー そうだと思います😊 エリアメールのOFFがありました。 うちはOFFにしてます🙋🏻♀️ 3月3日 退会ユーザー たしかに確認できないですよね💦 Androidでもオフにできますよね😊 OFFにしてる人はならないので多分ならないと思います😊 3月3日
アテ
コメントありがとうございます😊
うちも昨日購入したばかりなのですが(笑)
緊急速報エリアメールってあるじゃないですか🤔
あれって通知OFFにすれば緊急速報アラートも鳴らないって事でしょうか?
アテ
ありがとうございます😊
うちもOFFに設定したのですが、まだエリアメール来た事ないからちゃんと音鳴らないのか確認も出来なくて😅
助かりました🙇♂️
退会ユーザー
そうだと思います😊
エリアメールのOFFがありました。
うちはOFFにしてます🙋🏻♀️
退会ユーザー
たしかに確認できないですよね💦
Androidでもオフにできますよね😊
OFFにしてる人はならないので多分ならないと思います😊