はじめてのママリ🔰
うちは羽織って写真撮りますよ!

ぽむ
被布ですかね☺️?
着せて撮影して大丈夫ですよ🥰
大切に保管して七五三でも着せることが出来たと思います🙌

はじめてのママリ
あれは着るようではなく観賞用ですがお家で羽織って写真撮るくらいなら問題ありません☺️
可愛くて記念になると思います!

ままり
みなさんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うちは羽織って写真撮りますよ!
ぽむ
被布ですかね☺️?
着せて撮影して大丈夫ですよ🥰
大切に保管して七五三でも着せることが出来たと思います🙌
はじめてのママリ
あれは着るようではなく観賞用ですがお家で羽織って写真撮るくらいなら問題ありません☺️
可愛くて記念になると思います!
ままり
みなさんありがとうございました😊
「1歳半」に関する質問
3歳の娘に幻滅しました 1歳と3歳の姉妹を育てています。 今日、ジュースを買いに行く途中、 喘息の発作が出てしまいました。 私自身も子供達を連れている時に発作が出たのは初めてで、呼吸が出来ずパニックになってしま…
1歳半の息子、自閉症の特徴としてあげられてる項目にたくさん当てはまります。 下の内容が特に気になっていることです。 ①特定のものが好き バスのおもちゃと鍵が好きで、食事中も「ば!(バス)」と指差して取ってくれと…
仲のいい友人(新郎)の結婚式に家族で参加するときの質問です🙋🏻♀️ 当日は私、夫、娘(1歳半)の3人で参加します。 前々から娘も呼ぶと言ってくれていて、その仲のいい友人(新郎)の奥さんは元保育士さん。 きっとじっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント