コメント

はじめてのママリ🔰
ご自身で敷かれるのでしょうか?
ウチはたぶん一体型です。
お手入れはほぼないです!でもたまーに継ぎ目から出てきた草抜いてます。でも少しなのでストレス発散です(笑)

miu
別シート使ってます。
お手入れはなにもないですが、5年〜7年で寿命来ます。
はげたまま10年くらい使ってます💦
セッティングするときにハサミで切ったのでそれが大変でした。
はじめてのママリ🔰
ご自身で敷かれるのでしょうか?
ウチはたぶん一体型です。
お手入れはほぼないです!でもたまーに継ぎ目から出てきた草抜いてます。でも少しなのでストレス発散です(笑)
miu
別シート使ってます。
お手入れはなにもないですが、5年〜7年で寿命来ます。
はげたまま10年くらい使ってます💦
セッティングするときにハサミで切ったのでそれが大変でした。
「住まい」に関する質問
首都圏にお住まいの皆さん、お子さんの小学校は徒歩何分ですか? 我が家は一年以内にお引越しを検討しています。 現在素敵だなと思う土地があるのですが、Googleマップでは小学校まで徒歩8分。 子供の足だと10〜15分くら…
去年出た立地間取り共に魅力的な建売を買い逃してからそれ以上の建売に出会えず落ち込み気味です… この辺はもう出尽くしたよ ローン金利やコストが上がるよ もう今買っとかないとこの値段では買えなくなるよ 今後住宅価…
マイホームについてです🏠7年ほど前にマイホーム購入しました。立地も駅近で家も広く大変気に入って買いましたが、2年目からヤスデや虫が大量発生。家の周りほぼ全てに草木が植えてあったので、剪定も面倒だし(0.1.2歳の育…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で楽天で買って敷こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
それなら難しいかもですが、先に地を固めておくといいみたいですよ。