妊活 フライングで陽性出た方、使用した妊娠検査薬をいいねで教えてください🥹… フライングで陽性出た方、使用した妊娠検査薬をいいねで教えてください🥹 生理1週間前なのですが、 明らかに普段感じない症状があり期待してしまいます、、 腰痛、微熱、胸の張り・乳首の痛み、下腹部痛、吐き気、などです。 生理予定日まで待てばいいのは重々承知ですが、今週末ぐらいに一回フライングで検査したく😂 1人目もフライングで3日前に線が出ました。 生理予定日前にこれでフライングして陽性出たよ!というのをいいねで教えてください! 最終更新:3月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 乳首 症状 生理予定日 熱 陽性 mei(4歳4ヶ月) コメント mei 1・・・ドゥーテスト 3月3日 mei 2・・・クリアブルー 3月3日 mei 3・・・Pチェック 3月3日 mei 4・・・チェックワン 3月3日 mei 5・・・その他 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント